В Симферополе начала работать первая российская торговая сеть

В Симферополе начала работу ростовская торговая сеть «Ассорти-продукт». В магазинах сети реализуются товары и продукты питания от российских поставщиков. Об этом сообщает пресс-центр горсовета.

В планах компании открыть еще несколько магазинов, которые будут иметь формат «у дома». Управляющий сетью «Ассорти-продукт» Борис Шаповалов отметил, что инвестиции в эти магазины до конца года составят порядка 20 миллионов рублей.

«Мы нацелены на то, чтобы везти по максимуму российские товары. Впрочем, доставлять продукты с материка на полуостров по-прежнему очень сложно из-за очередей на Керченской переправе. Со всем остальным трудностей не возникло: с поиском помещений никаких проблем в Крыму нет, пустующих помещений просто огромное количество», — сообщил Шаповалов.

В группе «Ассорти-продукт» в соцсетях сообщается, что в Симферополе с июля текущего года действуют магазины на улицах Ковыльная и Кечкеметская.

Как сообщалось, в Крыму готовятся к продаже сети крупных супермаркетов «Фуршет». На продажу уже выставлены два крупных торговых центра в Симферополе.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine