Половину бывших клиентов «Укртелекома» в Севастополе передали местному оператору

smi003В Севастополе бывших клиентов ПАО «Укртелеком» переподключают к местному оператору «Севтелеком». Пока интернет появился у половины пользователей. Об этом сообщается на сайте правительства Севастополя.

«Бывшим клиентам ПАО «Укртелеком» в срок до 31 декабря 2014 г. будет необходимо заключить договор о предоставлении услуг связи. ГУП С «Севтелеком» в настоящее время разрабатывает наиболее удобный порядок заключения договоров для всех категорий граждан», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в городе продолжаются работы по восстановлению предоставления услуг доступа к сети Интернет.

«На полдень 29 сентября Интернет удалось возобновить более чем у 50% абонентов в Севастополе», — сообщается на сайте правительства.

Некоторым абонентам придется осуществить перенастройку своего оборудования. В случае необходимости такой перенастройки, абонент будет оповещен по телефону сотрудниками ГУП С «Севтелеком».

Как сообщал Центр журналистских расследований, с 24 сентября в Севастополе остановлено предоставление услуг абонентам компании связи «Укртелеком». Компания заявила о рейдерском захвате своего филиала местными властями.

С 29 сентября свою работу в Севастополе прекратил оператор мобильной телефонной связи «ТриМоб».

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine