Садовый не покинет пост мэра Львова

Лидер Объединения Самопоміч Андрей Садовый не намерен покидать пост мэра Львова до окончания своей каденции. Об этом он сообщил в своем видеообращении к львовянам.

«Я получил различныепредложения. Но я работаю городским головой Львова. И для меня это является очень важным. Потому что моя каденция заканчивается только в следующем году», — подчеркнул он.

Садовый также проинформировал о переговорах с Петром Порошенко и Арсением Яценюком о формате будущей коалиции. «Наши амбиции очень просты. Должно быть единство всех политических сил. И Блока Петра Порошенко, и Народного фронта. Самопомічи для этого будет делать все возможное и невозможное. Нам важно, чтобы было профессиональное правительство. Чтобы мы отказались от квотного принципа, а брали в правительство исключительно профессионалов», — подчеркнул Садовый, передает ЛIГАБiзнесIнформ

Напомним, что по результатам обработки 99,87% электронных протоколов, Народный фронт набирает 22,15% голосов избирателей, блок Петра Порошенко 21,82%, а Объединение Самопоміч — 10,97%.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine