За сутки погибло шестеро украинских военных

За прошедшие сутки погибли шесть украинских военных, еще 10 военных были ранены. Такую информацию обнародовал во время брифинга заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой, передает ЛIГАБiзнесIнформ

Террористы продолжают нарушать договоренности о прекращении огня. По словам Полевого, террористы из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия шесть раз наносили удары по позициям украинских военных на территории донецкого аэропорта и в поселке Пески.

Террористы обстреливают позиции сил АТО в районе Дебальцево, Орлово-Ивановку и Малоорловка Шахтерского района Донетчины, в Славяносербском, Новоайдарском и Попаснянском районах Луганщины, в городах Счастье и Станица Луганская. Для обстрела позиций сил АТО вблизи села Чернухино Попаснянского района террористы применили «Град».

Зафиксирована активизация действий боевиков на юге Донецкой области. Вчера террористы обстреляли позиции сил АТО в районах сел Гранитное, Николаевка, Старогнатовка, Павлополь. Возле населенного пункта Сартана пограничники дважды зафиксировали использование беспилотников.

У Шахтерска и Тореза фиксируется перемещение техники и живой силы террористов.

01-11.jpg

Напомним, сегодня с утра террористы обстреливают жилые дома в селе Крымское Луганской области. Зафиксированы пожары, о жертвах информации нет.

 

Теги: ,
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine