Врио главы Евпатории Филонов грозит уволить всех чиновников-бюрократов

Временно исполняющий обязанности главы администрации Евпатории Андрей Филонов планирует до конца текущего года уволить всех чиновников-бюрократов  «старой школы» и объявить конкурс на замещение всех должностей, начиная от начальников управлений и заканчивая  специалистами.

Об этом сообщает пресс-служба Евпаторийского горсовета.

«Те, кто привык сидеть на рабочем стуле, как в теплой ванне, уступят место более активным, энергичным и продуктивным. Кто не способен работать в новых условиях и по новым правилам – до нового года покинут нашу команду», — цитирует пресс-служба А.Филонова.

Руководитель исполнительной власти Евпатории заявил,  что ищет российских специалистов, «имеющих опыт муниципальной службы и хорошо знающих российское законодательство», но при этом подчеркнул, что в нынешнем составе исполнительной власти тоже «немало профессионалов,  преданных своему делу и городу».

«Меня радует, что в управлениях есть перспективная молодежь, обладающая хорошим потенциалом. Надо дать таким людям возможность карьерного роста», — считает Андрей Филонов.

Напомним, исполняющий обязанности главы Евпаторийской городской администрации Андрей Филонов, которого утвердили в должности на заседании горсовета 29 сентября, начал «закручивать гайки» и грозить увольнением всем сотрудникам, которые, по его мнению, не исполняют свои обязанности. 

В органах Евпаторийского горсовета к настоящему времени сформировался недостаток специалистов. За последнее время из горсовета уволилось 50 человек.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine