В Крыму снова пропал крымский татарин

2014-11-06-13-04-48-06417В Крыму пропал 29-летний житель Феодосии Усеин Сеитнабиев. Родной брат пропавшего Ибраим Сеитнабиев рассказал, что мужчина 21 октября возвращался домой с работы, но до дома так и не дошел.

«Он с работы пешком шел домой. Позвонил последний раз брату в 19.30 и сказал, что идет домой. Домой не пришел. После этого телефон у него отключен, связь с ним потеряна», – рассказал брат пропавшего.

Как пишет издание 15 минут, в этот же вечер, по словам Ибраима, жена пропавшего Алиме обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа.

Родные предполагают, что Усеин мог пропасть из-за долгов, но также не исключают, что мужчина мог пострадать из-за каких-то неосторожных высказываний.

«Мы не можем разобраться в чем причина его пропажи. Может из-за долгов, но даже жена ничего не знает. Поэтому не уверен. Он шустрый очень, мог влезть или ляпнуть где-то что-нибудь. За языком он не следил», – сказал Ибраим.

Пропавший Усеин Сеитнабиев был одет в черный спортивный костюм. Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщать по телефону +7 978 895 08 33.

Как сообщал Центр журналистских расследований, в Крыму продолжают пропадать молодые крымские татары.

Напомним, остается неизвестной судьба Исляма Джеппарова и Дживгета Ислямова, которые вечером 27 сентября были похищены под Белогорском людьми в камуфляже и вывезены на синем микроавтобусе в неизвестном направлении. 3 октября в Симферополе пропал 23-летний Эскандер Апселямов. По данным лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева, со времени присоединения Крыма к России без вести пропали 18 крымских татар.  

Пропавшего ранее, 29 сентября, Эдема Асанова 6 октября нашли повешенным в Евпатории. По словам родных, парень был политически неактивным, в акциях не участвовал

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine