В Крыму бойцы «ополчения Донбасса» на пресс-конференции напали на российского журналиста

images (6)В Симферополе в четверг 6 ноября, в пресс-центре информационного агентства Крыминформ, представители так называемого «ополчения Донбасса» напали на журналиста российского издания ТАСС Алексея Коновалова.

Инцидент произошел во время пресс-конференции, посвященной предприятию «Крымхлеб», которое крымские «власти» подозревают в нарушении налогового законодательства и перечислении денег на материковую Украину.

Как пишут Крым.реалии, на мероприятие организаторы пригласили так называемое «ополчение Донбасса», представители которого, вероятно, должны были выступить для журналистов доказательством того, кто Крымхлеб якобы финансирует антитеррористическую операцию на востоке Украины.

По словам очевидцев, корреспондент российского представителям «ополчения» не понравилось, как себя вел корреспондент российского издания ТАСС, и они выгнали его из зала, предварительно предложив ему «давай выйдем».

Напомним, власти Крыма после многочисленных обвинений ПАО «Крымхлеб»в разбазариванииденег, теперь обвиняет предприятие в финансировании антитеррористической операции на Востоке Украины.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine