Появилось видео первых минут после крушения Боинга-777

Screenshot_2В интернете обнародовано ранее неизвестное видео, снятое с места крушения малайзийского Боинга-777 под Донецком. Видео снято очевидцем, буквально в первые минуты после падения самолета в селе Храбове. Видео опубликовано агентством Associated Press.

Длительность видео небольшая — всего две минуты. На нем запечатлено, как огромный черный столб дыма и огня подымается возле села. Люди повыбегали на улицу и пытаются подручными средствами — кто с ведрами, кто с тазиками — тушить пожар, который также перекинулся на близлежащие дворы, пишет Зеркало недели.

Как сообщалось,катастрофа «Боинга-777″ авиакомпании Malaysia Airlines, совершавшего рейс МН17 по маршруту Амстердам — Куала Лумпур, произошла 17 июля в Донецкой области. На борту самолета находилось 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира.

По данным украинских силовиков, самолет сбили из установки «Бук»террористы, которых снабжает оружием Россия. Разведка США пришла к выводу, что Boeing777 «Малазийских авиалиний», скорее всего, сбили пророссийские сепаратисты.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine