В Украине грядет похолодание

В четверг, 20 ноября, в западных областях Украины, также в Житомирской, Винницкой областях дождь и мокрый снег, местами сильные осадки. На остальной территории Украины без существенных осадков, сообщает Укргидрометцентр.

Температура в течение суток от 3° мороза до 3 ° тепла; на Закарпатье и в южных областях ночью 1-6° тепла, днем 4-9°; в Крыму ночью 6-11°, днем 10-15°.

В Киеве — мокрый снег и дождь; ночью, утром сильные осадки, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. Ветер восточный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 0-2° тепла.

В пятницу, 21 ноября, в западных областях и южной части небольшой мокрый снег и дождь, местами гололед, налипание мокрого снега, на дорогах кое-где гололедица; на остальной территории без существенных осадков.

Температура воздуха ночью 0-5° мороза, на востоке 5-10° мороза, на крайнем западе и юге около 0°; днем в Украине от 1° мороза до 4° тепла, на Закарпатье 4-9 тепла; в Крыму ночью 1-6° тепла, днем 5-10°.

В Киеве — без существенных осадков. Ветер восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 0-2° тепла, передает Интерфакс-Украина

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine