Режиссеру Рязанову в больнице стало хуже

загруженное (6)Состояние известного советского и российского кинорежиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного 24 ноября, резко ухудшилось.Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на врача НИИ имени Бурденко, знакомого с ситуацией.

По словам врача, сейчас состояние Рязанова оценивают как тяжелое. «Родственников к нему не пускают, только жену и самых близких», — рассказал он.

«Состояние Эльдара Александровича сначала действительно было стабильным, но потом ухудшилось, поэтому мы отложили его перевод из реанимации в общую палату», — добавил врач.

Напомним, Эльдара Рязанова госпитализировали в НИИ имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения. Позже друзья режиссера рассказали, что он почувствовал недомогание, поэтому на всякий случай вызвали врача.

«Сначала хотели обойтись без больницы, но врач посоветовала госпитализировать на всякий случай и обследовать. Собираясь в больницу, Рязанов был бодр и даже шутил», — рассказал источник агентства «Интерфакс», близкий к семье режиссера.

На следующий день, 26 ноября, глава Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия сообщил, что Рязанов идет на поправку.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine