Охлобыстин привез террористу «Мотороле» бутылку, его жене — шубу и заявил о готовности воевать

Российский актер Иван Охлобыстин, известный своими антиукраиснкими высказываниями, привез в подконтрольный боевикам Донецк фильм «Иерей сан» и подарки для боевика «Моторолы». 

Охлобыстин в донецком кинотеатре «Звездочка» заявил, что скоро в Донецк приедут и другие российские звезды. В частности, звучали имена Гарика Сукачева и Ольги Кормухиной.

Он также привез с собой подарок для боевика ДНР из России Арсена Павлова по кличке «Моторола» — бутылку с алкоголем. Его супруге Охлобыстин вручил шубу, пишет «ОстроВ»..

Российский актер заявил, что намерен завершить съемки в сериале «Интерны» и вернуться в лоно церкви.

«А если в церковь не примут — приеду сюда (в самопровозглашенную ДНР — ред.). Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе. Я очень усидчив и нетребователен — ем, что есть», — сказал он.

На выкрик кого-то из боевиков: «Возьмем!», Охлобыстин ответил: «Я с удовольствием».

Напомним, в Туле российскому актеру Ивану Охлобыстину во время моноспектакля вручили бутылку с кровью за антиукраинские высказывания и призывы.

Напомним, депутат Госдумы Иосиф Кобзон 27 октября выступил для боевиков «ДНР» в Донецком национальном академическом театре оперы и балета имени Соловьяненко, где исполнил «гимн Донбасса» собственного сочинения. Кобзон назначен«почетным консулом ДНР»в Российской Федерации.

Украина объявила Кобзона и еще 13 деятелей российских деятелей культуры персонами нон грата. 

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine