В биографии нового евпаторийского чиновника обнаружены скандальные факты

исполкомВ Евпатории назревает скандал вокруг новоназначенного чиновника горадминистрации, в «прошлой жизни» которого журналисты обнаружили весьма скандальные факты, сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований».

Речь идет об одном из утвержденных на последней сессии горсовета заместителей главы городской администрации — Викторе Кулике, прибывшем в Евпатории из города Орла,  где  он, как уже упоминалось, также занимал руководящую должность.

Интернет-издание «Евпаторийский курьер» «раскопало» о новом городском чиновнике любопытную информацию в  орловских СМИ.

В частности,  электронная газета «Вечерний Орел» сообщает о том, что Виктор Кулик был назначен начальником управления строительства и дорожной инфраструктуры Орловской области в конце мая 2014 года, а уже в конце июня «покинул заведение» — и произошло это в связи  с развернувшимся в СМИ скандалом по поводу его прежней деятельности в Санкт-Петербурге.

Выяснилось, что судебные приставы Санкт-Петербурга возбудили в отношении Виктора Кулика 10 исполнительных производств на общую сумму около 25 миллионов рублей. Это долги по кредитам, налогам и т.д.

Подтверждает эту информацию и  интернет-портал ОрелГрад — со ссылкой на официальную страницу УФССП (Управления федеральной службы судебных приставов) по Санкт-Петербургу.

В свою очередь, российский портал предприятий пищевой промышленности FoodMag.ru еще в июне 2012 года призвал всех бизнесменов, пострадавших от действий В.Кулика, выступавшего в качестве учредителя или руководителя обанкроченных фирм ООО «ПРОСТОР», ООО «СЕВЕР», ООО «ПРОМСНАБ», «Корпорация СЕВЗАПСНАБ», ООО «Русский хлеб» и др. (их более полутора десятков), к координации усилий для обращения в правоохранительные органы и совместного поиска имущества должника.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine