Губернатор Краснодарского края считает, что россияне должны разделить с Путиным плату за Крым

Россияне должны поддержать президента России Владимира Путина и разделить с ним плату за Крым. Такое мнение высказал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает», — заявил Ткачев, выступая на сессии Законодательного собрания региона, пишет Портал Южного региона.

По его словам, экономическая нестабильность в России — результат политических решений Москвы, из-за которых «недружественные страны» хотят «подорвать изнутри экономическую мощь страны».

«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо», — добавил он.

Губернатор напомнил россиянам, что «все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым — наш», а значит «должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».

Напомним, в последние дни российский рубль совершает стремительное падение, которое вызывает валютный бум и даже потребительскую панику в некоторых городах. Россияне массово кинулись скупать все товары в гипермаркетах, которые стремительно подняли цены почти в 10 раз. Падение рубля еще более сложное для России на фоне санкций и обвала мировых цен на нефть.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine