Поезда из Беларуси тоже перестали ездить в Крым

new_27175С сегодняшнего дня отменен поезд Минск-Симферополь. Об этом сообщается на официальном сайте Белорусской железной дороги.

«Поезд №100/99 Минск—Симферополь отправлением из Минска с 27 декабря и с 28 декабря отправлением из Симферополя отменяется в соответствии с уведомлением Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины», — говорится в сообщении БЖД.

27 декабря, поезд №100 проследует только в сообщении Минск—Гомель с предусмотренными остановками по станциям Белорусской железной дороги.

В связи с отменой поезда №100/99 и изменениями в графике движения поездов БЖД просит пассажиров, которые предварительно приобрели билеты на указанный поезд, могут обратиться в железнодорожные кассы, где им будет возвращена полная стоимость проездных документов и предложены возможные варианты проезда.

Ранее Укрзалізниця решила отменить прямое ж/д сообщение с оккупированным Россией Крымом с 27 декабря.

Также с 26 декабря вступает в силу запрет на любые грузовые железнодорожные перевозки между материковой частью Украины и Крымом.

Как сообщалось, регуляторная инспекция по безопасности на дорожном транспорте Украины запретила автобусное сообщение с Крымом. 27 декабря из Симферополя еще можно уехать в Одессу, Николаев и Харьков.

 

 

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine