В Одессе активисты заставили актера Панина извиняться перед украинцами

Сегодня ночью представители одесского отделения организации «Патриот Украины» и активисты общественного корпуса полка «Азов» задержали и передан в руки СБУ российского актера Алексея Панина. Об этом сообщается на странице «Азова» в Facebook.

«После тесного общения с одесскими патриотами, скандальный дебошир извинился перед украинским народом и признал свои ошибки», — говорится в сообщении.

В «Азове» напомнили, что ранее Панин угрожал президенту Украины Петру Порошенко «захватить Одессу» и называл украинских политиков «фашистами».

Позднее Панин был отпущен и уже вернулся в Москвы. О своем задержании российский актер рассказал пропагандистскому каналу «Звезда» о случившемся.

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо…ся, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт Аэрофлота. Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», цитирует Панина Думская.net.

Актер добавил, что так и не понял, для чего его задержали, «пленом это можно назвать условно», заявил он. «Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обо…ым уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», — признался Панин.

Одесситы заставили артиста принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором звучали антиукраинские высказывания.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine