Зубков предложил поставить в Симферополе памятник «царю-Путину». Рассчитывает на амнистию?

Screenshot_1Директор ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков предложил поставить в Симферополе памятник «Путину — собирателю земель русских». Об этом он написал в своем блоге.

«Я бы предложил поставить в Симферополе на красивой площади (правда, где её найти не знаю) памятник президенту России В. В. Путину, как собирателю земель русских, за возвращение Крыма в Россию. А чего собственно ждать и скромничать?!», — написал он.

Средства на памятник Зубков считает нужным собрать всем народом Крыма, как на храмы и церкви.

Он также назвал установку памятника «Большой тройке» в Ливадии «торжеством исторической справедливости и исправлением большой ошибки украинских властей».

Напомним, в отношении директора сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова возбуждено административное дело за нарушения законодательства в области содержания диких животных.

Кроме того, недавно в сафари-парк к Зубкову приехала комиссия из-за жалоб на каннибализм.

Аннексию Крыма владелец крупнейшего в Европе сафари-парка «Тайган» Олег Зубков принимал с радостью, разъезжал перед российскими телеканалами на бронетранспортере с триколорами и даже обещал выпустить на всех недовольных «боевых львов».

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine