В Севастополе гололед спровоцировал около десятка ДТП

В Севастополе внезапное для февраля ухудшение погоды, привело к массовым ДТП. За вечер 7 февраля севастопольцы насчитали их около десятка.

«К вечеру на дорогах образовалась тонкая корка льда. Отсутствие работников коммунальных служб, чистящих дороги, спровоцировало массу аварийных ситуаций в городе», — пишет news.sevas.com.

Об авариях сообщают на севастопольском автофоруме.

В частности, форумчане сообщают, что на перекрёстке улиц Ленинградской и Коммунистической столкнулось несколько машин. Два автомобиля столкнулись на улице Колобова. А аварию на перекрёстке улиц Силаева и Хрусталёва пользователи назвали «замесом из пирожков», так как столкнулись несколько автомобилей «Таврия».

Не обошлось без аварий и на печально «знаменитом» Студгородке и спуске Котовского. Также столкновение произошло на пешеходном переходе на улице Дмитрия Ульянова.

Пользователь автофорума, возвращавшийся с Ай-Петри, наблюдал сразу три аварии: недалеко от ресторана «Шайба» перевернулась машина, на Камышовской объездной не разъехались два авто, а недалеко от депо 18-го троллейбуса иномарка врезалась в столб.

Кроме того, сообщается, что на «президентской» объездной трассе автомобиль «Вольво» оказался в кювете.

avar

Как сообщалось, в Симферополе вечером 7 февраля из-за гололеда и необработанных дорог произошло 4 ДТП.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine