Украинская журналистка рассказала, что было перед «лаем» LifeNews

Журналистка телевизионной службы новостей канала «1+1» Ольга Кошеленко рассказала, что журналист LifeNews записывал прямое включение, и среди его слов была такая информация, которая, по ее мнению, не соответствует действительности.

«Он делал такие прямые включения, и в одном он рассказывал о том, что украинские журналисты приехали в одежде с надписью «Украина». Ну, как я писала уже в Facebook, это был единственный оператор с ТРК «Украина», который действительно имел брендовую куртку. А в следующем включении, которое слышала моя коллега, он рассказывал, что украинские журналисты ведут себя очень агрессивно, и мы просто подошли спросить, почему он считает, что мы агрессивно себя ведем», – прокомментировала корреспондент телеканала «1+1» Ольга Кошеленко для Радио Свобода.

Сами же прямые включения, говорит журналистка, она не пересматривала.

«Я в сортах дерьма не разбираюсь и не пытаюсь разбираться, я никогда не заходила на их сайты», – отметила Ольга Кошеленко.

Напомним, во время встречи руководителей четырех государств в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе журналист российского канала LifeNews начал «лаять» на украинскую журналистку Ольгу Кошеленко. По ее словам, поводом для начала диалога стало то, что во время прямых включений этот журналист врал. На видеоролике с инцидентом видно, что другие журналисты предложили вывести наглого корреспондента с официального зала за неадекватное поведение.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine