В Киеве пьяный судья угрожал застрелить сотрудника ГАИ

В Киеве пьяный судья Макаровского суда угрожал застрелить сотрудника ГАИ, направив на него пистолет. Об этом написал нардеп Антон Геращенко в Facebook.

По его информации, судья Макаровского районного суда Киевской области Владислав Оберемко сел за руль внедорожника «БМВ Х-5» после употребления алкогольных напитков. Его попытался остановить инспектор ГАИ. Судья не отреагировал.

Далее началась погоня с включенной сиреной по Киеву, после чего судья решил остановиться. «Это было уже на ул. Сырецкой 54. Туда же подъехала группа ребят из «Дорожного Контроля», которых пригласили во время погони сами работники ГАИ для лучшей фиксации правонарушения. Пьяное животное примерно 3,5 км мчалось по Киеву обгоняя по встречной, нарушая все возможные правила дорожного движения и ставя под угрозу жизни киевлян создавая угрозу лобового столкновения. Эта мразь в судейской мантии, достала свой зарегистрированный пистолет «Макарова», как потом выяснилось это было устройство для отстрела резиновых пуль и направил его на сотрудника ГАИ со словами — «Я тебя сейчас пристрелю», — рассказывает Геращенко.

Пьяного судью заставили выйти из машины для оформления протокола о нарушении правил дорожного движения и о вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

По факту угроз застрелить сотрудника милиции, Геращенко обратился к генпрокурору Виктору Шокину с требованием начать уголовное производство в отношении судьи.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine