В РНКБ уверяют, что санкции США не помешают работе банка в Крыму

В Российском национальном коммерческом банке, уверяют, что санкции, введенные США против банка, на его работу не повлияют. Об этом говориться на официальном сайте РНКБ.

«Работа РНКБ всегда выстраивалась таким образом, чтобы в случае введения против банка санкций не пострадали ни клиенты банка, ни сам бизнес организации. В настоящее время РНКБ не имеет активов в США. Вся деятельность банка ведется на территории России, и санкции ее никак не ограничивают», – говорится в сообщении.

В пресс-службе банка отметили, что пластиковыми картами системы ПРО100 по-прежнему можно пользоваться «как в Крыму, так и на всей территории Российской Федерации».

Российский национальный коммерческий банк является системообразующим банком Республики Крым и располагает всеми необходимыми ресурсами для стабильной работы и исполнения всех своих обязательств перед клиентами и партнерами, – отметили в пресс-службе банка.

Напомним, 11 марта США ввели санкции в отношении РНКБ и «министра внутренних дел» Крыма Сергея Абисова, а также Евразийского союза молодежи, прокремлевского националистического идеолога Александра Дугина и бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine