Террорист Стрелков попрошайничает деньги на войну с Украиной

Один из экс-лидеров "ДНР" Игорь Стрелков объявил о начале сбора "помощи ополченцам Донбасса для весенне-летней военной кампании".

Один из экс-лидеров «ДНР» Игорь Стрелков объявил о начале сбора «помощи ополченцам Донбасса для весенне-летней военной кампании».

Screenshot_57

Соответствующее обращение опубликовано на сайте его движения «Новороссия».

По мнению террориста, минские договоренности могут обеспечить лишь кратковременное перемирие. Он считает, что масштаб боевых действий, продолжающихся в настоящее время на отдельных участках в зоне конфликта, будет возрастать.

Стрелков заявил, что Украина готова к наступлению на позиции самопровозглашенных республик. «Вся конфигурация украинских войск говорит о том, что как только они сочтут себя достаточно сильными… будет предпринято наступление, нацеленное на разгром ополчения и захват Донецка и Луганска», — утверждает он.

Сбор помощи, по словам Стрелкова, организуется для обеспечения боевиков новой военной формой (планируется собрать 10-15 тысяч комплектов), а также снаряжением (в частности, бронежилетами), которого у них недостаточно.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine