Аксенов: АТР работать не будет

Телеканал ATR в Крыму пока работать не будет. 

Телеканал ATR в Крыму пока работать не будет. Об этом в Москве заявил самопровозглашенный «глава» Крыма Сергей Аксенов.

atr-logo

По его словам, «разжигание вражды между различными народами в Крыму в нынешнее непростое время недопустимо, поэтому все, кто будет так или иначе действовать в этом направлении, в частности, СМИ, работать в республике не смогут», пишет РИА Новости.

«Руководству канала прояснено, что нагнетать обстановку и вызывать у населения чувство напряженности, связанное с тем, что канал дает надежду на возвращение Крыма в Украину, подстрекая других людей к действию, говорит о том, как потом расправятся с теми, кто получил российские паспорта, работа таких каналов на территории республики в нынешнее полувоенное время недопустима», — сказал Аксенов.

Напомним, несмотря на то, что руководство телеканала АТR неоднократно подавало документы в Роскомнадзор на перерегистрацию, они так и не были утверждены. Документы были возвращены в четвертый раз. Таким образом, телеканал может прекратить вещание 1 апреля. Под угрозой закрытия находятся и детский телеканал «Ляле», радио «Мейдан» и «Лидер», а также новостной сайт «15 минут».

 

 

Телезрители телеканала ATR а обращении просят власти страны и республики оказать содействие в регистрации данного медиаресурса.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine