Танцполу «КаZантипа» в Крыму ищут нового хозяина

Одному из танцполов проекта «КаZантип» в Поповке (Евпатория) ищут нового хозяина. Его основатель Никита Маршунок готов отдать площадку "в хорошие руки".

Одному из танцполов проекта «КаZантип» в Поповке (Евпатория) ищут нового хозяина. Его основатель Никита Маршунок готов отдать площадку «в хорошие руки».

1026274_564473560283504_735352903_o

Речь идет о танцполе WC4 в три этажа, с двумя барами и лучшим видом.

«Отдам в хорошие руки танцпол WC4. Три этажа, два бара, 4 туалета, первая линяя от моря, 30 секунд от танцпола Befooz, лучший вид на сансэт, надежная дверь», — написал Н.Маршунок на своей странице в Фейсбук.

Screenshot_1

Речь не идет о продаже или аренде. «Мы говорим о тех, кому он действительно нужен, и без кого он просто пустое место», – уточнил президент «КаZантипа».

КаZантип – масштабный фестиваль электронной музыки, который с 1990-х годов проходил в Крыму, сначала в Щелкино, возле мыса Казантип. В 2001 году фестиваль переехал в село Поповка Сакского района, где была создана «Республика Z».

Фестиваль электронной музыки КаZантип, который в 2014 году переехал из Крыма в Грузию,стал разочарованиемдля его создателей, участников  организаторов. Организаторы признали, что понесли убытки из-за недостатка туристов и высоких цен.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine