Из Крыма уходит еще один российский банк

Российский банк ООО «Кубань Кредит» закрывает последнее отделение в Крыму. Клиентам предлагают закрыть вклады или перевести счета в Россию.

Российский банк ООО «Кубань Кредит» закрывает последнее отделение в Крыму. Клиентам предлагают закрыть вклады или перевести счета в Россию.

О закрытии филиала в Керчи банк уведомил клиентов смс-сообщениями.

«КБ ООО «Кубань Кредит» сообщает о закрытии 31 июня 2015 года филиала «Симферопольский» в Керчи, по адресу ул. Советская, д. 20», – говорится в уведомлении.

Клиентам предлагают до конца месяца либо закрыть вклады, либо перевести счета в отделения на материковой России, ближайшее из которых находится в Темрюке, пишет «Крым.Реалии».

Информации о закрытии отделения в Керчи и причинах принятого решения на официальном сайте банка пока нет.

Банк «Кубань Кредит» является региональным банком России, осуществляющим свою деятельность в Краснодарском крае. Банк был зарегистрирован в 1993 году.

Напомним, за минувший год в Крыму прекратили работу сразу несколько российских банков.В июне Центробанк России отозвал лицензию у московского «МАСТ-Банка», в декабре прошлого года – у самарского банка «Волга-Кредит», еще ранее – у «Донинвеста» из Ростова-на-Дону.

«Сбербанк России» заявил, что не намерен работать в Крыму, опасаясь санкций.

Украинские банки покинули Крым после его аннексии Россией в марте 2014 года.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine