Бывший зам Бабенко назначен замом мэра Феодосии

В Феодосии сменился заместитель мэра по ЖКХ. Заместитель городского головы Анатолий Крицкий подал заявление об увольнении. На его место назначен Петр Полтавский. Соответствующее решение было принято на сессии городского совета Феодосии.

«Я лично просил его трудиться, пока мы не найдем человека. Пока он мог трудиться – трудился. Мало кто так трудится, он отдал Феодосии 30 с лишним лет», — сказал мэр Александр Бартенев.

Заместитель А.Крицкий курировал сферу жилищно-коммунального хозяйства. Он был начальником Управления ЖКХ с 1998 по 2001 г.г., затем с 2001 по 2008 г.г. – заместителем городского головы при мэре Владимире Шайдерове. В 2008 году он уволился. В 2009 году он снова был назначен на должность зама – куратора ЖКХ – по инициативе нового мэра. По словам А. Бартенева, причина увольнения – проблемы со здоровьем.

Петр Полтавский с 2003 по 2006 год был начальником отдела Государственной земельной инспекции АРК, с 2006 года – заместителем городского головы Симферополя по вопросам ЖКХ, в этом году – главным инженером «Крымводоканал».

«Центр»

 

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine