Group DF Фирташа: обслуживание патриотического прокремлевского форума в Крыму — только бизнес

В компании Group DF украинского олигарха Дмитрия Фирташа заявляют, что предоставление в аренду помещения для проведения «Всероссийского молодежного форума» на Бакальской косе в Крыму - только попытка найти деньги для выплаты зарплаты сотрудникам предприятия.

Группа сообщает, что Армянский филиал ООО «Титановые инвестиции» на платной основе предоставил в аренду организаторам форума свой непрофильный убыточный актив — базу отдыха «Волна» в поселке Стерегущее.

«Таким образом руководство предприятия, и без того оказавшимся в трудном положении из-за существенных ограничений ведения бизнеса в Крыму, пытается находить дополнительные источники доходов с целью своевременной выплаты заработной платы сотрудникам завода. Сдача в аренду недвижимости в коммерческих целях – обычная предпринимательская деятельность. Это исключительно бизнес без политической составляющей», — подчеркивается в комментарии Group DF.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что патриотический российский «Всероссийский молодежный форум» на Бакальской косе в Крыму обслуживают предприятия олигарха Дмитрия Фирташа.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine