ОМОН нагрянул в отели в Поповке, где проходят «народные» танцполы, — Маршунок

Утром 4 августа в два отеля в селе Поповка, где в эти дни со скандалом проходит фестиваль Befooz, пришли сотрудники ОМОН. Об этом пишет  организатор проекта Никита Маршунок.

«Из последних забавных сельских новостей, это утренний визит ОМОНа в отели «Фобос» и «Саванну», которые последние два дня являлись эпицентром дневной активности наших граждан. Еще не очень понятно, что именно могут предъявить владельцам этих отелей, которые по собственной инициативе, именно в дневное время, оказывают гостеприимство тем, кто приехал отдыхать в Поповку. Не удивлюсь, если это будет притоносодержание и не санкционированное купание в бассейнах)», — пишет Маршунок.

Screenshot (8)

При этом, по словам Маршунка, «правоохранители» не обращают внимания на арендаторов площадки «Марс»  — фестиваль «Территория».

«Для размышления: предлагаем обратить внимание, что с фестивалем «Территория» (арендаторы нашего Марса) никто и не пытается бороться, нет ни единой претензии на торговлю спиртным, никого не волнует отсутствие лицензий, разрешительных документов на проведение мероприятий и даже во вчерашнем пожаре на этой территории МЧС не видит ничего угрожающего вашему отдыху. Борьба на «истребление» идет только в нашем направлении. Выводы делайте, пожалуйста, сами», — пишет Маршунок.

Напомним, в Поповке продолжается противостояние правоохранительных и проверяющих органов с организаторами проекта Befooz: ОМОН перекрыл дороги к Поповке, Befooz обвиняют в незаконном митинге, сотрудники ФСКН сообщили о задержании 10 человек «под кайфом». При этом «Патриоты России» распространяют листовки об «адском Befooz», а жители Поповки строят свои «народные» танцполы

Организаторы проекта Befooz намерены судиться с крымской властью

Обнародовано видео, на котором сотрудники ОМОН избивают участника проекта Befooz

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine