Оптимизация по-крымски: одно предприятие будет ремонтировать лифты и укреплять берега

В Крыму создали единое предприятие, которое будет заниматься одновременно ремонтом лифтов и берегоукрепительными работами - «Крымлифт-гидроремстрой»

В Крыму создали единое предприятие, которое будет заниматься одновременно ремонтом лифтов и берегоукрепительными работами — «Крымлифт-гидроремстрой» Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.

Screenshot (18)

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымлифт-гидроремстрой» создано путем реорганизации и слияния ГУП РК «Крымлифт» и «Крымспецгидроремстрой». Основной целью деятельности новообразованного предприятия является организация работы лифтового хозяйства на территории полуострова и обеспечение безотлагательных мероприятий по защите берегов Черного и Азовского морей от разрушения, а также стабилизация и рациональное использование территории, пишет Крыминформ.

По словам «министра» жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александра Жданова, «реализация данного проекта не требует выделения дополнительных средств из бюджета республики».

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine