В Крыму вооруженные люди оцепили территорию футбольного клуба

В селе Новопавловка Бахчисарайского района территория футбольного клуба «Скиф» по периметру оцеплена вооруженными людьми. Об этом сообщают местные жители

В селе Новопавловка Бахчисарайского района территория футбольного клуба «Скиф» по периметру оцеплена вооруженными людьми. Об этом сообщают местные жители

Screenshot

Как сообщили Крым.Реалии очевидцы, люди с автоматами стоят через каждые полтора метра.

«Автоматчики стоят вдоль трассы даже без масок. На территории, которая в оцеплении находится футбольное поле, гостиничный комплекс, ресторан», – сообщили очевидцы, отметив, что ранее это была тренировочная база для футболистов, в том числе, для игроков ФК «Таврия».

В самом футбольном клубе сообщили, что руководство находится в отпусках, на месте – только рабочий персонал, который не уполномочен общаться с прессой. Подтвердить или опровергнуть информацию о наличии вооруженных лиц на территории клуба, здесь отказались.

Председатель Бахчисарайского районного совета тоже не в курсе происходящего, но пообещал предоставить информацию позже, после выяснения всех обстоятельств.

Официальные комментарии правоохранительных служб Крыма отсутствуют.

Как сообщалось, в начале июня 2014 года крымские футбольные клубы ФК Севастополь и СК Таврия, которые выступали в Премьер-Лиге чемпионата Украины, решили изменить свои названия (на СК ЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота) и Скиф), чтобы таким образом попасть в чемпионат России.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine