- Центр журналистских расследований - https://investigator.org.ua -

Жена мэра Коктебеля: перед смертью муж сильно напился

Российские пропагандистские СМИ пишут, что глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик перед смертью впервые за годы брака избил свою супругу, а также три раза выгонял ее из номера.

Screenshot

Об этом рассказала вдова Ростислава Сторожика Елена,передает Lifenews.

Напомним, мэр Коктебеля был найден повешенным утром 7 августа в одном из коттеджей пансионата «Приморье».

По словам вдовы Сторожика, причиной агрессивного поведения ее мужа, судя по всему, был выпитый алкоголь. Он был настолько пьян в ту ночь, что совершенно не контролировал себя.

«Мы сидели в кафе, там он выпил бутылку коньяка, а после того как вернулись к себе в номер в пансионате, он выпил еще бутылку водки. После этого он стал буйным, кричал: «Он ее не достоин», «не достоин ее любви». Он меня очень любил, но в ту ночь впервые поднял на меня руку. Во время ссоры он придушил меня и ногой выбил из-под меня стул», — сообщила жена Сторожика.

Напуганная Елена уехала к матери в Феодосию. Спустя какое-то время муж позвонил ей и попросил вернуться. Но чуть позже еще два раза выгнал ее из номера в пансионате

Одна из версий смерти «главы» Коктебеля Ростислава Сторожика – «самоубийство, совершенное по личным мотивам», говорится в сообщении Следственого комитета