Россиянин, которого избил ОМОН на Befooz: я разочарован новым Крымом

Россиянин, которого избил ОМОН при входе в Befooz, рассказал, что разочаровался в "российском" Крыму, высоких ценах и отношении крымских "властей".

Россиянин, которого избил ОМОН при входе в Befooz, рассказал, что разочаровался в «российском» Крыму, высоких ценах и отношении крымских «властей».

Турист, приехавший из Брянска специально для посещения проекта Befooz в Поповке, разочаровался в новых реалиях Крыма, пишут Крым.реалии

«Там ребят избивают сильно, не дают пройти на территорию, хотя мы 5000 отдали за проход за весь. У меня синяк большой очень сильно. В 2011 году был – это было классно! Все стоило копейки, не было такой ненависти», – поделился Артем Долгов.

Долгов также посочувствовал жителям Поповки, которые не получат ожидаемого заработка из-за отмены мероприятия.

 Напомним, в Поповке было противостояние правоохранительных и проверяющих органов с организаторами проекта Befooz: ОМОН перекрыл дороги к Поповке, избивал участников, Befooz обвиняли в незаконном митинге, сотрудники ФСКН сообщили о задержании 10 человек «под кайфом». При этом «Патриоты России» распространяли листовки об «адском Befooz», а жители Поповки построили свои «народные» танцполы После противостояний организаторы проекта Befooz заявли, что намерены судиться с крымской властью. В итоге 6 августа суд приостановил деятельность Befooz на 90 дней из-за несоответствия фестиваля пожарной безопасности

Теги:

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine