Критики Befooz получили ответ от организаторов: «Подумай»

"Прокурор" Крыма Наталья Поклонская и остальные критики фестиваля Befooz получили своеобразный ответ от организатора Никиты Маршунка.

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская и остальные критики фестиваля Befooz получили своеобразный ответ от организатора Никиты Маршунка.

Screenshot

«Подумай, пожалуйста, еще раз когда называешь нас «наркоманами и проститутками» и ставишь нам диагноз, не посмотрев нам в глаза, не пытаясь понять и почувствовать то, ради чего мы собираемся на краю земли и воды. Просто подумай. Подумай, когда пытаешься с нами бороться, осуждать и запрещать. Подумай о себе и своей жизни. Подумай, что не бывает только черного и белого и не случайно существуют другие цвета, другие формы жизни, другие цели, представления об отдыхе, архитектуре, музыке и масса всего другого не очень понятного тебе, но прекрасного. Предположи, что просто бывают другие яркие добрейшие люди, которые очень любят жизнь и считают себя одним целым. Подумай», — написал Маршунок.

Screenshot

Напомним, т.н. «прокурор» Крыма Наталья Поклонская заявила, Befooz нужно искоренять. «Прокурор», которой мерещились в Киеве «черти из пепелища», уверена, что фестиваль «сбивает детей с истинного пути»

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine