Крымчанка Ризатдинова стала чемпионкой мира по художественной гимнастике

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова из Симферополя выиграла золотую и серебряную медали на этапе Кубка мира по художественной гимнастике, который прошел в Венгрии. "Золото" Ризатдинова взяла в упражнениях с лентами, опередив 

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова из Симферополя выиграла золотую и серебряную медали на этапе Кубка мира по художественной гимнастике, который прошел в Венгрии. «Золото» Ризатдинова взяла в упражнениях с лентами, опередив трехкратную чемпионку мира россиянку Маргариту Мамун .

В финал она квалифицировалась только пятой, однако благодаря высокому показателю сложности программы с лентой Анна опередила трехкратную чемпионку мира Маргариту Мамун из России.

В финале упражнений с булавами Ризатдинова проиграла россиянке 550 тысячных балла – снова благодаря коэфициенту сложности, который в этот раз оказался существенно выше у россиянки, сообщает ZN.UA.

Анна Ризатдинова — украинская гимнастка, чемпионка мира в упражнении с обручем (2013), многократный призёр чемпионатов мира и Европы. 21 июня Анна  стала серебрянной призеркой Европейских игр. Родом из Симферополя, АР Крым.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine