Задержан подозреваемый в убийстве крымского журналиста Ермолина

В Симферополе задержан подозреваемый в убийстве журналиста издания "Крымская правда" Алексея Ермолина. Им оказался его сосед. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Крыму.

В Симферополе задержан подозреваемый в убийстве журналиста издания «Крымская правда» Алексея Ермолина. Им оказался его сосед. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Крыму.

Ермолин

Как установлено следствием, 19 августа во дворе одного из домов в Симферополе произошел бытовой конфликт между двумя его жителями, проживавшими по соседству друг с другом, сообщается на сайте Следкома РФ по Крыму.

«В ходе конфликта одному из участников ссоры Ермолину А.С. причинены множественные телесные повреждения, с которыми потерпевший доставлен в больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь 20 августа Ермолин скончался от полученных телесных повреждений», — говорится в сообщении.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Алексею Ермолину, который работал в газете «Крымская правда», было 42 года. Его друг журналист Денис Руденко вскоре после смерти Алексея заявил, что Ермолин был убит, а не получил телесные повреждения вследствие несчастного случая.

«На него было совершено нападение, он получил множественные ранения головы, шейного позвонка, не совместимые с жизнью. Череп был так разбит, что мозжечок был рассечен напополам. И пусть там не говорят, что это неудачное падение. В настоящее время полиция производит следственные действия», – написал Руденко в Facebook.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine