В Крыму нашли тела двух крымских татар, пропавших 21 августа – замглавы Меджлиса

В Крыму под Симферополем в субботу найдены тела двух крымских татар Мемета Селимова и Османа Ибрагимова, которые пропали 21 августа.

Об этом сообщил в Facebook первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатрского народа Нариман Джелялов.

nariman_djelyal_fb_29.08.15_1

«Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня в час дня мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны недалеко от кафе в с. Богдановка под Симферополем», — написал Джелялов.

По его словам, из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан и находится в розыске.

« По версии следствия это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки», — добавил замглавы Меджлиса.

Напомним, 29 августа первый зампредседателя Меджлиса Нариман Джелялов сообщил, что за последние полторы недели в Симферопольском районе аннексированного Крыма пропало трое крымских татар.

21 августа исчезли двое молодых парней — Мемет Селимов 1986 г.р. и Осман Ибрагимов 1988 г.р., жители Мирновского сельсовета Симферопольского района. 27 августа пропал 45-летний Мухтар Арисланов, проживающий в симферопольском микрорайоне Фонтаны.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine