Очередной российский военный выложил фотоотчет о службе на Донбассе

Очередной российский контрактник, воюющий против Украины, выложил в соцсети фотографии.

Гражданин Российской Федерации Алексея Ломаева опубликовал на свой странице в сети Instagram 4 сентября, сообщают Новости Донбасса.

6673c9f-instagram.jpg

На фото Ломаев позирует с символикой оккупационной военной группировки Спарта во дворе Донецкого городского совета с так называемым «заместителем командующего корпусом Минобороны ДНР» Эдуардом Басуриним.

136133b-flag.jpg

-3_zpscnkai9ha.jpg

На нем нет знаков различия российского военнослужащего, однако в своем аккаунте несколько месяцев назад он сообщил, что подписал контракт.

21bbfd0-kontrakt.jpg

11 августа он зафиксировал, как ехал в Донецк из Краснодара.

d140693-------1.jpg

А после поста с билетом в Донецк — позировал с оружием в полях оккупированной части Донецкой области.

a7b0fa7--------.jpg

В геолокации опубликованных фото за последние полгода часто упоминается станица Раевская под Новороссийском, где расположен крупный военный полигон. Также Ломаев опубликовал в своем аккаунте видео с российского полигона и с конопляных полей Донбасса.

Также часто упоминается название 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии и 108-го гвардейского десантно-штурмового полка — подразделения этой дивизии, расположенного в Новроссийске. В комментариях он подтверждает, что проходил срочную службу, но уже не является «срочником», продолжая служить.

- 1_zpshr4kr8ux.jpg

Примечательно, что в профиле соцсети ВКонтакте Ломаев указывает, что он из Донецка.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine