В доме пропавшего крымского татарина Арисланова проходит обыск

В Крыму в доме недавно пропавшего Мухтара Арисланова проводится очередной обыск. Об этом сообщил "Центру журналистских расследований" адвокат Эмиль Курбединов.

В Крыму в доме недавно пропавшего Мухтара Арисланова проводится очередной обыск. Об этом сообщил «Центру журналистских расследований» адвокат Эмиль Курбединов.

Мухтар Арисланов

Мухтар Арисланов

Обыск проводится в симферопольском микрорайоне Фонтаны.

«Пришли в 7 утра, супруга была одна дома. Толком и не объяснили по какому поводу обыск. У женщины даже спрашивали, может она имеет отношение к исчезновению мужа», — сообщил «Центру» адвокат.

 Напомним, 27 августа пропал 45-летний Мухтар Арисланов, проживающий в Симферополе.

В деле пропавшего Мухтара появились подробности. Нашелся свидетель, который видел, как люди в форме полицейских затолкали Арисланова в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

29 августа первый замглавы Меджлиса Нариман Джелял сообщил, что за последние полторы недели в Симферопольском районе аннексированного Крыма пропало трое крымских татар.

21 августа исчезли двое молодых парней — Мемет Селимов 1986 г.р. и Осман Ибрагимов 1988 г.р., жители Мирновского сельсовета Симферопольского района.

Тела Селимова и Ибрагимова были найдены с ножевыми ранениями. Их закопали недалеко от кафе в с. Богдановка под Симферополем.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine