Расстрелять медиков мог родственник умершей накануне 16-летней девушки — СМИ

Медиков станции "скорой помощи" в Симферополе мог расстрелять родственник скончавшейся накануне  16-летней девушки, считают коллеги пострадавших. Бригада врачей, приезжавшая к ней на вызов, якобы не приняла мер по госпитализации. Через сутки девушка умерла.

Медиков станции «скорой помощи» в Симферополе мог расстрелять родственник скончавшейся накануне  16-летней девушки, считают коллеги пострадавших. Бригада врачей, приезжавшая к ней на вызов, якобы не приняла мер по госпитализации. Через сутки девушка умерла.

1290088

По мнению коллег погибших медиков, причиной нападения могла стать месть.

Родственник отомстил за неправильно поставленный диагноз, пишет Крым Медиа.

«Из-за неправильного лечения у подростка резко поднялась температура. Прибывший по вызову фельдшер «скорой помощи» отказался госпитализировать ее, а вскоре у нее начались судороги и девушка умерла», — приводит слова коллег погибших издание.

Как сообщалось, 4 сентября в связи с ухудшением самочувствия несовершеннолетней была вызвана бригада скорой помощи. Медперсоналом был поставлен диагноз «ОРВИ», однако каких-либо мер к госпитализации потерпевшей предпринято не было. На следующий день девушка скончалась. В отношении медиков, выезжавших на вызов, было возбуждено уголовное дело.

Сегодня в Симферополе неизвестный открыл огонь по медикам станции «скорой помощи»по ул. Севастопольская 155. Сообщалось о двух погибших и семерых раненых. В больнице Симферополя в тяжелом состоянии остается третий пострадавший. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый скрылся на автомобиле «Москвич».

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели