МВД показало «наградные листы» отличившихся «героев «ДНР»

В Министерство внутренних дел попали проекты так называемых "наградных листов-представлений ведомственные награды "Минобороны ДНР" для особо отличившихся боевиков.

В Министерство внутренних дел попали проекты так называемых «наградных листов-представлений ведомственные награды «Минобороны ДНР» для особо отличившихся боевиков.

Screenshot_27

Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Фейковым героям – фейковые награды», а нам материалы для формирования доказательной базы преступной деятельности боевиков «ДНР». Нами были получены «проекты наградных листов-представлений на ведомственные награды «Минобороны ДНР» наиболее отличившимся «воякам» с указанием «мест боевой славы», – написал Аброськин в Facebook.

Screenshot_29

«Награды» предусмотрены боевикам: Арсененко Александр, 1982 года рождения, житель Снежного, бывший сотрудник Торезского горотдела милиции ГУМВД Украины в Донецкой области, кличка «Арсен». В незаконных вооруженных формированиях состоит с 11.05.2014, «участвовал в боях с Вооруженными Силами Украины – г. Снежное с 18.06.2014 по 22.08.2014, командир блокпоста № 8 (г. Снежное), н.п. Спартак, р-н Аэропорта (г. Донецк), г. Углегорск. В настоящее время в структуре т.н. «ДНР» служит в военной комендатуре № 3 военной части 08816 т.н. «Министерства обороны ДНР».

Screenshot_26

Screenshot_28

Screenshot_30

Screenshot_32

Screenshot_31

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine