В районе крушения катера «Иволга» спасатели нашли тело еще одного погибшего

В районе крушения пассажирского катера "Иволга", который затонул днем 17 октября в акватории Черного моря в районе города Белгород-Днестровский, спасатели нашли тело еще одного погибшего. 

В районе крушения пассажирского катера «Иволга», который затонул днем 17 октября в акватории Черного моря в районе города Белгород-Днестровский, спасатели нашли тело еще одного погибшего. 

Screenshot_191

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила, что погибший — пассажир затонувшего судна «Иволга». Им оказался 50-летний житель города Теплодар, которого уже опознали родственники, сообщили в пресс-службе МВД.

В настоящее время спасатели и следствие проверяет информацию о том, что на катере могли находиться еще 8 человек, которых до сих пор не нашли.

Напомним, что днем ​​17 октября в акватории Черного моря в районе города Белгород-Днестровский затонуло прогулочное судно «Иволга», в результате 14 человек погибло. Причиной крушения стал перегруз— людей на катере было в два раза больше нормы. Капитан «Иволги» спасся и пытался сбежать.

Катер 19 октября был поднят со дна. Во время первой его проверки найдены еще два тела.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила, что погибший — еще один из пострадавших с затонувшего судна «Иволга». Им оказался 50-летний житель города Теплодар, которого уже опознали родственники.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа милиции, поиски продолжаются.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine