«Минкурортов» Крыма потратит миллион на баннеры, создавая «образ благоприятного региона»

"Министерство курортов и туризма" Крыма потратит 1 миллион 20 тысяч рублей из республиканского бюджета 

«Министерство курортов и туризма» Крыма потратит 1 миллион 20 тысяч рублей из республиканского бюджета на изготовление баннеров, которые должны «формировать образ Республики Крым, как благоприятного туристского региона» и «продвигать внутренний и въездной туризм» на полуострове. 

krym-2

Объявление о проведении тендера размещено на официальном портале государственных закупок России, передает Центр журналистских расследований.

По заявлению заказчика, баннеры должны способствовать популяризации крымского туристского направления, позиционированию регионов Крыма, как привлекательных и самобытных центров туризма, стимулированию спроса на туристские услуги приоритетных туристских направлений полуострова, сохранению культурного, исторического и природного наследия регионов Крыма.

Баннеры должны быть разработаны для Ялтинского, Алуштинского, Судакского, Феодосийского, Керченского, Белогорского, Сакского (в том числе г. Саки), Евпаторийского, Симферопольского (в том числе г. Симферополь), Черноморского, Раздольненского, Ленинского, Бахчисарайского регионов Крыма.

Оригинал-макет баннера должен содержать:
— наиболее узнаваемые и знаковые туристские достопримечательности регионов;
— названия регионов и достопримечательностей;
— герб Республики Крым и надпись «Министерство курортов и туризма Республики Крым»;
— надпись «Социальная реклама»;
— слоган «100 чудес Крыма».

Всего, за 1 миллион 20 тысяч рублей будут изготовлены 150 баннеров размером не менее 3000 мм в высоту и 6000 мм в длину.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели