В трех районах Луганщины отменен запрет на продажу алкоголя

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА) Георгий Тука отменил запрет на продажу алкоголя в трех районах области.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Фото: glavpost.com

Это запрет был введен предыдущим руководителем области Геннадием Москалем, сообщил во вторник Тука на своей странице в Facebook.

«Подписал распоряжение об отмене запрета на продажу алкоголя в трех районах области: Попаснянском, Ново-Айдарском и Станично-Луганском. Этот запрет был введен Геннадием Москалем. Он сыграл свою положительную роль. Сейчас времена изменились и он потерял свою актуальность», — написал глава ЛОВГА.

Он также сообщил, что во вторник в Станице Луганской был открыт пешеходный переход на территорию Луганщины, контролируемой боевиками.

«Людей было много с обеих сторон. К сожалению, несмотря на многочисленные предупреждения, многие были без пропусков. Таких людей мы пропускать не будем! В ближайшее время будут введены автобусные маршруты в Северодонецк и в Беловодск», — добавил Тука.

Глав администрации обратил внимание на то, что людям, которые стоят на переходе в очереди, необходимо предоставить помещение для отдыха. По его словам, ему пообещали, что уже в среду там будет установлен большой шатер с рядами и чаем.

«Как будет функционировать пункт? Будут ли открыты другие пункты пересечения? Все это зависит от противоположной стороны. Если «обезьяны с гранатами» будут строго придерживаться условий прекращения огня – будут», — подчеркнул Тука.

 

Дві новини:1. Вчора підписав Розпорядження щодо відміни заборони на продаж алкоголю в трьох районах області: Попаснянс… Posted by Георгій Тука on 27 октября 2015 г.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine