ФСБ обыскивает московский дом владельца «СимСитиТранса» и телеканала ATR Ленура Ислямова

Сегодня с 6 часов утра обыск проходит в доме генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, владельца крымской компании-перевозчика "СимСитиТранс" и одного из инициаторов гражданской акции по блокаде поставок в оккупированный Крым Ленура Ислямова в Москве. 

Сегодня с 6 часов утра обыск проходит в доме генерального директора крымскотатарского телеканала ATR, владельца крымской компании-перевозчика «СимСитиТранс» и одного из инициаторов гражданской акции по блокаде поставок в оккупированный Крым Ленура Ислямова в Москве. 

img_islyamov_300_221

Об этом сообщил Ислямов в Facebook.

«Сегодня с 6:00 утра проходят обыски в моем доме в Москве, у моего отца в Крыму у моей родной сестры Ленары, у Ислямовой Эльзары , у Лилии Буджуровой . Обыски проводит ФСБ», — Ислямов в Facebook.

Напомним, в Крыму ФСБ проводит обыски в домах заместителя генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Лили Буджуровой, директора крымской компании-перевозчика «СимСитиТранс» Эдема Ислямова и его заместителя Эльзары Ислямовой. Адвокатов не допускают.

Ранее «прокуратура РК» провела проверку «СимСитиТранс». Нашли нарушения в ненадлежащем проведении медицинских осмотров водителей и техосмотре транспортных средств.

Как сообщал Центр журналистских расследований, компания «СимСитиТранс», как и крымскотатарсткий телеканал ATR принадлежат бизнесмену Ленуру Ислямову, который является одним из инициаторов гражданский акции по блокаде поставок в оккупированный Крым.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine