Россияне не смогут обменять туры в Египет на Крым

Россияне, купившие туры в Египет, не смогут обменять их на туры в Крым или Сочи, поскольку речь идет о турах разных типов.

Россияне, купившие туры в Египет, не смогут обменять их на туры в Крым или Сочи, поскольку речь идет о турах разных типов.

Фото: crimea-news.net

Фото: crimea-news.net

По словам директора Северо-Западного регионального отделения Российского Союза туриндустрии Екатерины Шадской, замена не возможна, поскольку это разного типах туры, сообщает ТАСС.

«Наши туроператоры с прошлого года работают с Крымом, и в течение последнего года мы фиксируем рост интереса к российским курортам. Однако в той ситуации, которая складывается из-за приостановки полетов в Египет, заменить тур в арабскую страну путешествием по России вряд ли получится, — сказала Екатерина Шадская. — Речь идет о комплексном туре, включающем чартерный авиаперелет, поэтому туроператоры предлагают своим клиентам заменить направлениями пляжного отдыха, близкими по качеству к Египту, на которых может быть оказана услуга в тех же рамках Сейчас это — Турция и Кипр».

Напомним, «власти» Крыма ждут наплыва туристов на полуострове после того, как Россия временно приостановила полеты своих авиакомпаний в Египет.

Как сообщалось, 31 октября 2015 года в Египте в центральной части Синайского полуострова разбился пропавший с радаров российский самолет Аirbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» с 224 людьми на борту. Выживших нет.

Боевики «Исламского государства» хвастались уничтожением Аirbus-321. Разговоры между руководством экстремистской группировки ИГ в его неофициальной столице Ракке на территории Сирии и присягнувшими ему на верность синайскими боевиками перехватили американские спецслужбы.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine
Перейти к верхней панели