В Крыму из-за отсутствия финансирования прекратило работу информагенство «Крым Медиа»

В аннексированном Крыму прекратило работу информационное агентство «Крым Медиа» в связи с отсутствием финансирования.

Об этом в четверг сообщил главный редактор агентства Александр Денисенко на свое странице в Facebook.

«ИА Крым Медиа остановлено. Сайт будет продолжать работу, но информагентство — все. Три последних месяца мы не получали денег вообще, полгода до этого — с перебоями. Хватит. Что это было и для чего надо было городить огород, так никто и не понял… В информационной блокаде, без регистрации, всего за несколько месяцев, которые нам дали нормально поработать, мы показали неплохой результат— до сих пор в числе лидеров по цитируемости. При том, что почти ничего из возможного не реализовано», — написал Денисенко.

Он указал, что за время своей работы «Крым медиа» в сложившихся на полуострове условиях стремилось давать альтернативную от официальных источников информацию.

«Всем пытавшимся работать честно — спасибо! Пока администрация ищет нового инвестора, мы ищем новую работу. Если есть что предложить, буду признателен», — отметил главный редактор издания.

 

ИА Крым Медиа остановлено. Сайт будет продолжать работу, но информагентство — все. Три последних месяца мы не получали д… Posted by Александр Денисенко on 3 декабря 2015 г.

Напомним, ровно год назад в декабре 2014 года «Крым Медиа»  уже прекращало свою работу из-за нежелания инвесторов финансировать проект. Однако впоследствии финансирование было возобновлено и агентство продолжило работу.

Агентство «Крым Медиа» входит в медиахолдинг «Скиф Медиа», который связывают с украинским миллиардером, владельцем Украинского медиахолдина (UMH) Сергеем Курченко.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine