На Донетчине на мине подорвался автомобиль с бойцами ВСУ

В Донецкой области в среду автомобиль Вооруженных Сил Украины с группой военных подорвался на мине. Сейчас проверяется информация о пострадавших в результате взрыва

В Донецкой области в среду автомобиль Вооруженных Сил Украины с группой военных подорвался на мине. Сейчас проверяется информация о пострадавших в результате взрыва.

У нас опять потери. На Опытном подорвалась наша бэха семь раненых, два неподтвержденных погибших. Пески обстреляли из гранатомета. Война продолжается.

Posted by Роман Доник on 9 декабря 2015 г.

Чрезвычайное происшествии произошло возле поселка Опытное Ясиноватского района, сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

«У нас опять потери. На Опытном подорвалась наша бэха семь раненых, два неподтвержденных погибших. Пески обстреляли из гранатомета. Война продолжается», — написал Доник.

В свою очередь, заместитель начальника пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Волошин подтвердил информацию о подрыве на взрывном устройстве военного автомобиля с украинскими бойцами, передает Интерфакс-Украина.

«Обстоятельства и подробности происшествия уточняются», — сказал Волошин.

В то же время он не уточнил информацию о пострадавших.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine