Антикоррупционное бюро показало экипировку для спецопераций

Стоимость экипировки каждого бойца для проведения специальных операций обошлась в 55 тысяч гривен. В Национальном антикоррупционном бюро продемонстрировали образцы форменной одежды, обуви, средств индивидуальной защиты и другое.
135634

«Национальное антикоррупционное бюро Украины — единственное бюро в мире, которое имеет в своем штате специальное подразделение, созданное для задержания подозреваемых в совершении коррупционных правонарушений, для защиты свидетелей и работников НАБУ. Чтобы выполнять эти функции, спецназовец должен быть готов к любым погодным условиям. Поэтому для нас очень важно было закупить качественную одежду и обув», − сказал директор НАБУ Артем Сытник.

135635 135638

Заместитель Сытника Анатолий Новак уточнил, что бюро выбрало продукцию комании «5.11», которая, по его словам, демонстрирует неплохой баланс цены и качества. Стоимость экипировки одного бойца составила 54 тысячи 774 гривни.

«Напоминаю, что средняя зарплата работника рядового состава Управления спецопераций составляет 5 500 грн. Убежден, ребята заслуживают достойные условия труда и надлежащее материальное обеспечение», − подытожил Новак.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine