В Крыму главе регионального меджлиса сожгли машину

В Крыму неизвестные подожгли стог сена во дворе главы меджлиса Советсткого района. Загорелся также рядом стоящий автомобиль. При попытке потушить огонь, председатель меджлиса Энвер Вейсов получил ожоги и доставлен в больницу.

Об этом сообщил заместитель Меджлиса крымскотатарского района Нариман Джелялов.

«Загорелся стог сена (соломы), пожар перекинулся на автомобиль, который также сгорел. Тушивший пожар Энвер с ожогами находиться в больнице. МЧСники уже строят версию о самовозгорании автомобиля. Сам Энвер говорит о весьма сложных отношениях с соседом, с которым они расходились в политических взглядах и который угрожал Энверу сделать коктейль Молотова», – написал Джелялов в Facebook.

 

Сегодня в три часа ночи во дворе председателя местного меджлиса с Дмитровка Советского района Крыма Энвера Вейсова случи…

Posted by Nariman Dzhelalov on Saturday, January 16, 2016

Он оценивает произошедшее, как случай конфликта на межнациональной почве, которые, по его мнению, участились в Крыму в последнее время. По словам Джелялова, в большинстве случаев и правоохранители, и участники подобных инцидентов предпочитают не афишировать происходящее.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine