В Симферополе найдены тела двух погибших женщин — Бариев

В оккупированном Крыму в Симферополе обнаружены обезображенные тела двух женщин, одной из которых, с большой долей вероятности, может являться пропавшая 13 января жительница села Дубки Симферопольского района 16-летняя Эльвина Разакова.

 Об этом в субботу сообщил координатор Комитета по защите прав крымскотарского народа Эскендер Бариев на своей странице в Facebook.

«В Симферополе 18 и 19 января были найдены два трупа. Один труп женщины, разложившийся, установлен. Второй труп, молодой девушки с обезображенным лицом и изъятыми внутренними органами. По имеющейся у нас информации, этот труп принадлежит 16 летней девушке, которая пропала 13 января 2016 года. Данную информацию оккупанты всячески скрывают», — написал Бариев.

Он отметил, что ранее российский пропагандистский телеканал LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах РФ заявлял, что пропавшая в Крыму 16-летняя Эльвина Разакова якобы сбежала через Ростов-на-Дону или Москву на территорию, контролируемую террористической организацией «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ), которая запрещена в России.

 

В Симферополе найдены два трупа!В Симферополе 18 и 19 января были найдены два трупа. Один труп женщины, разложившийся,…

Опубликовано Eskender Bariiev 23 января 2016 г.

Как сообщалось, в аннексированном Крыму пропала 16-летняя крымская татарка Эльвина Резакова, которая в Симферополе утром 13 января ушла из дома на учебу  и не вернулась. Родные пытались искать девушку самостоятельно, а 14 января обратились в полицию.

Напомним,  4 января 2016 года в Крыму без вести пропал  Аблязимов Эрнест Яшарович, 1971 года рождения.15 декабря в Керчи пропали двое крымских татар– Руслан Ганиев и Арлен Терехов.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine