ТНУ объявил набор студентов для учебы в Киеве

С 1 февраля Таврический Национальный университет им.В.И.Вернадского начинает набор студентов и преподаватель для обучения в Киеве.

ректор ТНУ Владимир Казарин

Осуществляется прием документов от студентов (абитуриентов) всех форм обучения (дневная, заочная, дистанционная), которое будет осуществляться на бюджетной и коммерческой основе. Нуждающихся обеспечат общежитием, пишут Крым.Реалии.

«Желающие поступить или продолжить свое обучение в Таврическом национальном университете имени В. И. Вернадского в городе Киеве должны направить информацию на электронный адрес crimea.tnu@gmail.com. В информации указать свое имя и фамилию, избранную специальность, год и форму обучения, потребность в общежитии. Сведения просим пересылать исключительно с почтового ящика сервиса бесплатной электронной почты Google. Студентов и абитуриентов, находящихся на территории материковой Украины, помимо вышеуказанной информации просим сообщить свой контактный телефон. После получения вызова студенты продолжат учебу в Киеве (за исключением тех, которые планирую обучаться на дистанционной основе)», – говорится в сообщении.

В ректорате отметили, что обучение в университете предполагает широкую программу стажировок и обменов с зарубежными университетами и университетами Украины. Учебный процесс будет осуществляется на украинском, русском, крымскотатарском и английском языках. Студентам будет предоставлена возможность интенсивного повышения знания языков.

Как сообщал «Центр», Таврический университет имени В.И.Вернадского, который был ликвидирован после аннексии Крыма Россией оккупационными «властями», уже весной 2016 года может возобновить свою работу в Киеве.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine